Pooh@全然入れない#受験生

Pooh@全然入れない#受験生

86―エイティシックス―Ep.2 ―ラン・スルー・ザ・バトルフロント―〈上〉 (電撃文庫)

安里 アサト
穏やかな生活が少し続いたが、やはり86は、戦争からは、逃れないって言った。とこ…続きを読む
また殺されてしまったのですね、探偵様 (MF文庫J)

また殺されてしまったのですね、探偵様 (MF文庫J)

てにをは
友達に貸してもらって、タイトルの通り探偵が事件の真相に近づき始めたりすると殺さ…続きを読む
86―エイティシックス― (電撃文庫)

86―エイティシックス― (電撃文庫)

安里 アサト
友達に貸してもらった 無人機兵器『レギオン』に脅威に侵された共和国は、本当は存…続きを読む
また殺されてしまったのですね、探偵様2 (MF文庫J)

また殺されてしまったのですね、探偵様2 (MF文庫J)

てにをは
第1話の観覧者で未室の状態でたくさんの人が殺された時に真相がとても意外だった続きを読む
【小説1巻】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第一部「兵士の娘1」

香月美夜
図書館で借りた本、めちゃくちゃ面白い本好きには恋し本がない世界で、自分で司書に…続きを読む

2022/02/22(853日経過)
2022/02/23(852日経過)

どうも、中学生のPoohです。
学校の図書館や本屋さんでライトノベルなどを中心に読んでいます。ジャンプ漫画など、いろいろなジャンルを読むので、ぜひ面白い本などがあったらコメントやメッセージなどお待ちしています
目標はお気にられることを300人ぐらいなるような、感想を書いていきたいです‼️
他のチャットサイト
Misskey→
Prologue→
Ankilot→
knoow→
よかったら、やったてみたり、フォローしてくれると嬉しい