あん

あん

魔入りました!入間くん 公式ファンブック 悪魔学校バビルス入学案内 (少年チャンピオンコミックス)

西修
私が欲しい!と兄に言ったら勝ってきてくれました! 問題児クラスのみんなのプロフ…続きを読む
魔入りました!入間くん 31 (31) (少年チャンピオンコミックス)

西修
今日の話は結構平和でしたね。心臓破りが終わってみんなの日常っていう感じで、 あ…続きを読む
うちの弟どもがすみません 1 (マーガレットコミックス)

うちの弟どもがすみません 1 (マーガレットコミックス)

オザキ アキラ
ふゆが読んでおすすめしていたので、1巻読んでみました! 面白い!いろんなキャラ…続きを読む
なのに、千輝くんが甘すぎる。(1) (KC デザート)

なのに、千輝くんが甘すぎる。(1) (KC デザート)

亜南 くじら
片思いごっこ〜!千輝くんかっこよすぎる!! 2巻も早く買わないと!続きを読む
骨董通りの幽霊省

骨董通りの幽霊省

アレックス・シアラー
主人公二人、最初はバイトでお金を貯めるために働き始めたが、だんだんと友情が深ま…続きを読む

2022/10/26(550日経過)
2019/06/12(1782日経過)
小/中/高校生

皆さんこんにちは!楠木 あんといいます。よろしくおねがいします✨
ー=ー=ー=ー=ー=ー=ー=ー=ー=ー𝕄𝕪 𝕓𝕚𝕣𝕥𝕙𝕕𝕒𝕪12/11ー=ー=ー=ー=

好きな食べ物は、母の手料理とパエリアです。
好きな動物は、ナマケモノとリスとスナメリとイルカです。

好きな作家さんは、 スティーブン・キングさん、赤川次郎さん、アガサ・クリスティさん、東野圭吾さん、アレック・シアラーさん、ジョーン・エイキンさん、です。

最近ハマっている本のジャンルは、
ミステリー、サスペンス、ホラーです。(ちなみに、少し前まではファンタジーとSFにハマってました。)

好きなキャラは、
・魔入りました!入間くん→アメリさん、オペラさん、ケロリ、ジャズ、
              オリアス先生、リード、バチコ師匠。
東リべ・マイキー、松野千冬、場地圭介。

文スト(文豪ストレイドッグス)太宰治 です!

お気に入りさんの中で一番大好きなのは、↓
ふゆ、澪、キハ、天、絵夢、ぷりん 彩 くらさ〈くら〉
です!他にもいっぱい大好きな方はいます。

最後に一言✨
みなさんといっぱい本のことお話できたらいいなと思っています。
ふゆと澪とペア画中✨

〈追加コメ〉
皆さんにご報告があります。私、3月20日に読書メーターをやめることになりました。今までお世話になりました。新しい機種でやる可能性がありますが、読書メーターのことを忘れて人生を楽しんでるかもです〈笑〉
よろしくおねがいします。やめる日まで仲良くしていただいたら嬉しいです。