有無(ari-nashi)

有無(ari-nashi)

【相談スレ】ワイ悪の組織の科学者ポジ、首領が理不尽すぎてしんどい

西 基央
お仕事ものかと思ったらラブコメ。妖精の力で戦う変身ヒロインvs異次元から来た悪…続きを読む
ブルーロア・プラネット2 石林島の秘薬と人魚の祠 (ダンガン文庫)

うつみいっ筆
勢い良く旅に出たものの、ラヨロ島が率いる大同盟から隠れるために主要航路からは外…続きを読む
ブルーロア・プラネット1 ~銛突きの少年と碧水の巫女~ (ダンガン文庫)

うつみいっ筆
SF海洋ロマン。地表の九割が海に覆われた惑星で、貧しい漁師見習いの少年が、正体…続きを読む
セピア×セパレート 復活停止 (電撃文庫)

セピア×セパレート 復活停止 (電撃文庫)

夏海 公司
自身の体をデバイスにし、意識をデータ化した世界の話。要は、死んだら新しい体を生…続きを読む
やがて英雄になる最強主人公に転生したけど、僕には荷が重かったようです (ドラゴンノベルス)

坂石 遊作
爽快感が売りの人気RPGゲームの最強主人公に転生した「僕」は、自身の知識も活か…続きを読む
マスカレード・コンフィデンス2 詐欺師は少女と仮面仕掛けの旅をする (MF文庫J)

滝浪 酒利
いよいよ、港湾都市から船に乗って蒸気帝国エルビオーンへ亡命するはずが、途中の海…続きを読む

2008/11/08(5803日経過)
2008/10/01(5841日経過)

漢字で書くと【有無】。
2008年10月1日からの読書歴。登録は小説は再読も全て、漫画は基本未登録のもの。
2010年9月から英語の多読に断続的に挑戦し、只今停滞中。