keroppi

検討中
さんが

keroppi
さんの最近の感想・レビュー

ゴジラ&東宝特撮 OFFICIAL MOOK vol.36 美女と液体人間/電送人間 (講談社シリーズMOOK)

東宝では、特撮映画初期に人間変異ものを作っていた。この本の2作品と「ガス人間第…続きを読む
百万ポンド紙幣: マーク・トウェインショートセレクション (世界ショートセレクション 4)

マーク トウェイン
【マーク・トウェイン誕生日読書会’24】イベントにちょっとフライング。ヨシタケ…続きを読む
恐るべき新世代映画監督たち 山中瑶子 奥山大史 空音央 内山拓也 インタヴュー集

荒木重光
山中瑶子監督のインタビュー目当てで読む。山中監督以外の監督は、実は知らなかった…続きを読む
サンショウウオの四十九日

サンショウウオの四十九日

朝比奈 秋
結合双生児の杏と瞬の日常という設定に引き込まれてしまう。医者である著者だからこ…続きを読む
うつ病になってマンガが描けなくなりました 入院編 (アクションコミックス)

相原コージ
うつ病を発症し、閉鎖病棟に入院することになった相原コージ。閉鎖病棟での生活を克…続きを読む
うつ病になってマンガが描けなくなりました 発病編 (アクションコミックス)

相原コージ
あの「コージ苑」の相原コージがうつ病になってマンガが描けなくなっていたとは。し…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2013/03/03(4274日経過)
記録初日
2011/01/03(5064日経過)
読んだ本
3842冊(1日平均0.76冊)
読んだページ
905080ページ(1日平均178ページ)
3620件(投稿率94.2%)
本棚
22棚
性別
現住所
東京都
自己紹介

歳を重ねれば重ねるほど知らないことが増えてきます。読めば読むほど読みたい本が増えてきます。読書メーターから多くの本を知ることが出来ます。新たな発見があります。ミステリー、SF、純文学、歴史、美術、デザイン、映画、料理、怪獣もの、漫画、等々、ジヤンルに関係なく何でも興味有ります。自分の蔵書は、図書館だと思って、日々図書館通いです。皆様から、ぜひ、まだ私の知らない世界を教えて欲しいです。

読書メーターの
読書管理アプリ