シルバニアの口調気になるやん🤣❗
おはよやもてぃ☺️✨そうなのよ、最初は面白いこの方ー!🥰って感じなんだけど、だんだんもういいーー!ってなってきてしまった、癖のある喋り方だったよ🤣🤣今日もお仕事ファイト💕
ブルちゃん、おはよう☺️思ってた展開にならなかったんだね。この方の別な作品を確か読んだな🤔私もシルバニアの口調が気になる😳
ひよこさんお疲れ様💕うん、もう少し笑えて楽しい!感じだと思ってたんだけど、そういえば朝倉さんは、「平場の月」の方かあ!と思って😳なるほど、と思った😌シルバニアの口調🤣最後の方は、もおっっ!!笑 ってなってきたよ🤣
よく読む作家さんは本棚にまとめてます✨何でも読むけど、怖かったり暗すぎたりするのは苦手。歴史(特に戦国時代)も好きで、勉強中~😊 宜しくおねがいします🤗
シルバニアの口調気になるやん🤣❗