お気に入り登録をしてくださっていることに今さら気づきました。私も登録させていただいたので、感想を参考にさせてもらおうと思います!よろしくお願いいたします。一穂さん作品、少しずつ追い始めています。今のところイエスノーがいちばん好きですが、今後もっと好きなのんが見つかるかも、とわくわくしています。
さおりさん、コメントありがとうございます(*^^*)私もさおりさんのBL漫画レビューは楽しく拝読して参考にさせてもらってました!そして一穂さんはまだ半分くらいしか読めてないのですが(手に入らないのも多い…)、どの作品もハズレなしな感じで好きな作家さんです。イエスノーも大好きですが雪よ~も良い!
小説中心に話題作からBLまで。マンガも読みますが今のところ登録はしていません。読書メーターは3年で1000冊を目標に始めましたが無理でした!(775冊)。これからはマイペースに続けていこうと思います。