みずほ

みずほ

フィギュアスケートLife Extra「Professionals フィギュアスケートを支える人々」 (扶桑社ムック)

★★★★☆ 図書館本。フィギュアスケートを支える裏方さん18人について書かれた…続きを読む
フィギュアスケートLife Vol.24 (扶桑社ムック)

フィギュアスケートLife Vol.24 (扶桑社ムック)

★★★☆☆ 図書館本。羽生選手が表紙だが本文の巻頭は鍵山選手。それならなぜ鍵山…続きを読む
フィギュアスケートLife Extra「男子シングル列伝」 (扶桑社ムック)

★★★★☆ 図書館本。表紙ではど真ん中だが、羽生成分は少ない。でも無良さんのジ…続きを読む
Number(ナンバー)977号「夏季・冬季15大会総特集 平成五輪秘録。」 (Sports Graphic Number(スポーツ・グラフィック ナンバー))

★★★★★ 積読消化。平成五輪秘録。フィギュア界からは羽生選手と荒川さん。ハビ…続きを読む
Number(ナンバー)1000「創刊1000号記念特集 ナンバー1の条件。」 (Sports Graphic Number(スポーツ・グラフィック ナンバー))

★★★★★ 積読消化。ナンバー創刊1000号達成記念号の栄えある表紙はイチロー…続きを読む
神様なんか信じない僕らのエデン (下) (ビーボーイコミックスデラックス)

一ノ瀬 ゆま
★★★★☆ 上巻ではただ発情してるだけの二人だったが、下巻では一気に恋愛モード…続きを読む

2009/02/01(4621日経過)
2009/01/03(4650日経過)
A型

数年前から図書館の便利さにも目覚めました。
買う本と借りる本の住み分けができて助かっています。

満足度を★で記録(5段階評価)
★☆☆☆☆ ~ ★★★★★

羽生結弦選手の応援ブログをしています。
ニース落ちです。

好きな本のジャンルはスケート誌とBL作品。
海外ドラマ、特にアメリカのクライムサスペンスが好きです。