けっこう強烈なインパクトでしたよね。
ちゃとらさん、初めから最後まで予想と違う結末が待っていて、内容はすごく重いのに読み終わると心が軽くなるような感じ。本屋さんで1度手に取って止めたけれど、読友さんの感想を読んでやっぱり読もうと!おすすめにハズレ無しです。
表紙で損している残念な作品だと思いました。読めば二重、三重にもひっくり返されるとても満足な一冊なのに…。売り場でまず手に取ってもらえる魅力がちょっとない感じ。装丁って大事だと思いましたね。
moonさん、予想以上に良かったから、最初に手にした時の違和感はそれだったのかも。装丁で選ぶって時もあるからね。それぞれがすごく美味しいご飯なのに腹八分目で終わってしまうような感じで後を引く。それも美学なのか🤔
逆にジャケ買い狙いで中味がダメダメなものでも、普段本読まない人を惹きつける本もあるしね。出版社のカラーが装丁にでるような気がします。外見と中味が両方とも良いのがいちばんだけどね(人間も?😅)
😆💦
この本読友さんの方々のレビューで積んでて装丁で積んだままになってます🤣🤣早めに読む事にしまーすε”ε”(ノ´・д・)ノ
ザンちゃん、読んで読んで!積んどくのもったいなかったと思うはず😆
割と共読本あるみたいですね♪ お気に入り登録させていただきました。 よろしくお願いします😊
Doraさん、こちらこそよろしくお願いします🤗
新潟生まれ、神奈川在住。 娘二人も独立し、夫と二人暮しです。娘のうちで飼っている3匹のオス猫のつぶやきが多いです。
けっこう強烈なインパクトでしたよね。
😆💦
Doraさん、こちらこそよろしくお願いします🤗