の記憶がうっすらあるくらいの私でも充分ついていけた。 どうなることかとと思ったけれど、ラストが最高に粋! いいなーーー! バディ最高! 伝わる作者の思いもとても温かく、単なるおふざけではない、深みのある良い作品だった。
スイ様 まだ私は南京から北京への15日間の旅の途中ですが、こちらも読んでみたくなりました。なんとお仕事小説なんですね〜。頂いていきます!
>one_shot様 なんとなんとでした、ぜひぜひ!15日間の旅、one_shotさんのご感想もとても楽しくて気になっていたのですが、ちょっと大変そう…と躊躇してました。でもこの作者さんなら読みたいと思います!^^
近現代、国内外問わずで主に小説を読んでいます。