ひみーり

ひみーり

荒木飛呂彦の奇妙なホラー映画論 (集英社新書)

荒木飛呂彦の奇妙なホラー映画論 (集英社新書)

荒木 飛呂彦
ホラー映画というか映画自体もほとんど見ないのですが(2時間近く拘束されるのが苦…続きを読む
ジョジョの奇妙な冒険 第6部 ストーンオーシャン 3 (ジャンプコミックス)

荒木 飛呂彦
承太郎は全盛期の力は出せず、エルメェスの能力も気になるところ。実はジョジョ読み…続きを読む
これさえ知っておけば、小説は簡単に書けます。 (祥伝社新書 690)

中村 航
読みやすく為になったのでもうしばらく読んでいたかった、比喩の話が意外だった思わ…続きを読む
ジョジョの奇妙な冒険 第6部 ストーンオーシャン 2 (ジャンプコミックス)

荒木 飛呂彦
正体不明のスタンド攻撃久しぶりにジョジョを読んでいる実感がある続きを読む
あなたの知識を驚くべき結果に変える 超戦略ノート術

あなたの知識を驚くべき結果に変える 超戦略ノート術

メンタリストDaiGo
Audible ノート術という内容はビジュアルでの説明が必要なこともありAud…続きを読む
ダーウィンズゲーム 30 (30) (少年チャンピオンコミックス)

FLIPFLOPs
終わり良ければ総て良し、、なんだけど間延びしたシーンが多かった印象23巻位で終…続きを読む

2012/08/24(4236日経過)
2012/08/24(4236日経過)

好きな物一覧

漫画
ハンター×ハンター、デスノート、アクマゲーム
レ・ミゼラブル、バーナード嬢曰く

小説
百田尚樹「永遠の0」
米澤穂信「インシテミル」
奥田英郎「空中ブランコ」

気軽にお気に入り登録どうぞ
フォローは選んでいます、あしからず

最近は活字本、小説、ビジネス書を読んでいます
かつての漫画読み(最近また読み始めました)

ごめんなさい、感想は長文での感想したいのですが
色々と能力が不足して中々書けません、精進します