るな

るな

キノの旅 the Beautiful World(1) (マガジンエッジKC)

シオミヤ イルカ,黒星 紅白
ずいぶん前に読んでアニメの方も見た大好きな作品です! 「キノ」という旅人に出会…続きを読む
地縛少年 花子くん(1) (Gファンタジーコミックス)

地縛少年 花子くん(1) (Gファンタジーコミックス)

あいだいろ
結構前に読んだ。→花子さんじゃなくて花子くん!!性格とかが全部タイプです✨ほん…続きを読む
好きな子がめがねを忘れた(1) (ガンガンコミックスJOKER)

藤近 小梅
アニメのほうとまた一味違ったイラストで、どっちも好きです(^^♪小村君と三重さ…続きを読む
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 1 (ジャンプコミックス)

泉 光
アニメ映画のほうも見ました!とっても感動しました。死んでしまっためんまが見える…続きを読む
わたしの幸せな結婚 (富士見L文庫)

わたしの幸せな結婚 (富士見L文庫)

顎木 あくみ
まず、表紙が美しい!!ストーリーはシンデレラストーリーで、清霞との出会いが美世…続きを読む
トリリオンゲーム (1) (ビッグコミックス)

トリリオンゲーム (1) (ビッグコミックス)

今ドラマで放送中の漫画です!この二人なら何でもできちゃいそう!いろいろなキャラ…続きを読む

2022/05/29(725日経過)
2022/05/29(725日経過)
232092ページ(1日平均320ページ)
小/中/高校生

るなです!
お気に入りは基本的に返します。
本、アニメむっちゃ大好きです!アニメはいろいろ見てる♫
お気に入り登録、コミュ招待、メッセージ、とっても嬉しいです✨
(平日(学校)は多分浮上できないかも💦)
♡- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -ഒ˖°

【大切さん】仲良くしてくれてるみんな!いっつも感謝しております。

よろしくおねがいします♪ヨロシクゥヽ(。• -。)

【同盟】
彩とアニメ好きすぎ&辻村深月さん同盟
のんちゃんとは相思相愛同盟

ことははリア友です❀.(*´▽`*)❀.