さんの感想・レビュー

Hong Kong
こんなおばあちゃん目指します。

さんの最近の感想・レビュー

There Must Be More Than That! (English Edition)

Shinsuke Yoshitake
最近立て続けに読んでいるヨシタケさんの本の主人公は、物事をとことん追求するので…続きを読む
Who Is George Lucas? (Who Was?) (English Edition)

Pam Pollack,Meg Belviso,Who HQ
子ども向けの本だけど、これが結構面白い。やはり何か大きなことを成し遂げる人って…続きを読む
Too Much!: An Overwhelming Day (English Edition)

Jolene Gutiérrez
朝起きて、ただ学校へ行くのが嫌っ。て言うことでは無いんだね。彼女には、quie…続きを読む
Trucky Roads (English Edition)

Lulu Miller
dump trucks, garbage trucks, fire truck…続きを読む
Meet the Family

Meet the Family

John Yeoman,Quentin Blake - illustrator
まず表紙を見て、このイラストは、ダールさんの本のイラストを書いている人では?と…続きを読む
I Can Be Anything: (Guessing Game Book, Bedtime Book for Toddlers)

Shinsuke Yoshitake
これは、好み!もう寝る時間だよってお母さんに言われるけど、いいこと考えたからっ…続きを読む

ユーザーデータ

読書データ

プロフィール

登録日
2011/09/30(4926日経過)
記録初日
2000/03/12(9145日経過)
読んだ本
3834冊(1日平均0.42冊)
読んだページ
439756ページ(1日平均48ページ)
2212件(投稿率57.7%)
本棚
2棚
性別
自己紹介

*ナイスやお気に入り登録は、知らないことを教えてもらったり、レビューの書き方が羨ましいほどすばらしかったり、この本読みたい!と思った時に、ポチッといたします。
*散歩、旅行メーターを記録しており、時々コミュニティでつぶやきます。

一人読書メーター記入開始日:11/27/2001
その日の読了:旅をする木 星野道夫

読書メーターの
読書管理アプリ