夜桜キハ

夜桜キハ

ハイキュー!! 1 (ジャンプコミックス)

ハイキュー!! 1 (ジャンプコミックス)

古舘 春一
ピッコマ無料より。映画気になっている上話題なので原作の方も。バレーボールできる…続きを読む
東京喰種 トーキョーグール 2 (ヤングジャンプコミックス)

石田 スイ
ピッコマ無料より。人の食べ物を不味いと思える味覚で、見つかったら追われる身分な…続きを読む
東京喰種 トーキョーグール 1 (ヤングジャンプコミックス)

石田 スイ
ピッコマ無料より。アニメ無料で公式YouTubeで見れると友達から聞いたけどリ…続きを読む
マッシュル―MASHLE― 1 (ジャンプコミックス)

マッシュル―MASHLE― 1 (ジャンプコミックス)

甲本 一
ピッコマ無料より。自分は原作から入るくせにマッシュルだけアニメで入ったのでしっ…続きを読む
俺だけレベルアップな件 03 (MFC)

俺だけレベルアップな件 03 (MFC)

DUBU(REDICE STUDIO)
まずこの表紙を見てください。黒髪、両手剣、目力。これはもう私の性癖にぶっ刺さる…続きを読む
俺だけレベルアップな件 02 (MFC)

俺だけレベルアップな件 02 (MFC)

DUBU(REDICE STUDIO)
ピッコマ無料より。ボス部屋の攻略の仕方が面白い。タイムリミットまで粘るかと思い…続きを読む

2022/10/29(537日経過)
2022/08/01(626日経過)
小/中/高校生

創作活動をしている学生
本の虫
とりあえずジャンル縛りはなく本が読めれば幸せ(笑)

☆肩書

いじめ
復讐
王道ジャンプ
社会問題を起訴した作品
人の闇について書かれた物
学園ミステリー

☆好きなもの
呪術廻戦
ファントムパレード(呪術のゲーム)
ローゼンメイデン
桃源暗鬼
銀魂
チェンソーマン
BLEACH
Brave Souls(BLEACHのゲーム)
マッシュル

EVEさん
Reolさん
常田大希さん

☆リンク
小説家になろう(本拠地)
物語ドットコム
音楽のサイト
LINEVOOM(公式垢
インスタ(ネッ友用
Twitter(X)
@yozakurakiha

☆そのほか
アニオタ、文具オタ、鉄オタです。そのせいで年中金欠助けて
読書は勉強と両立しながらゆるゆると。
オタ活はたくさんしてます、つぶやきにも乗せてます~

そして!!!
杏、本当に大好き! 出会ってくれて?ありがとうございます!!
なんかもう本当に感謝しかない()
いつもありがとう!!
大好きです。

呪術どハマり、なんならいろんなアニメで癒されてる。
オタク仲間欲しいです(((

どうぞよろしくお願いします。

基本勉強、合間に趣味のために低浮上。
本の記録のみでコメント、メッセージ、コミュ返信遅くなります。
ご了承ください。