さんの感想・レビュー

夜桜キハ @呪術廻戦完結おめでとうございます!
読書メーターで相互さんから見かけて即予約しました。サラッと読める上に、サラッとできることばかり書いてあります。二年前に知りたかったものです。ほぼほぼゲーム感覚でできるものばかり。勉強法をまとめてある本を今まで漁ってきたけれどこれが一番頭に入りやすくて実行しやすい。とりあえずお子様のいる家庭には一冊置いておきましょう。実行できなそうなのをすべて写したので準備完了。何個かやりましたが五分たっても続けられる効果あり。下のところにこっそり気分転の方法が書かれてあり参考になる上遊び心を感じるのも最高でした。
くら

こういう勉強法のほうがやりやすいですよね!!!

夜桜キハ @呪術廻戦完結おめでとうございます!

本当にこっちのほうが読みやすいしやりやすい! くらさ、教えてくれてありがとう!

• くら
くら

いえいえww

• えか
  • 夜桜キハ @呪術廻戦完結おめでとうございます!

さんの最近の感想・レビュー

蒼く染めろ(3) (講談社コミックス)

蒼く染めろ(3) (講談社コミックス)

桜井 ミヤト
レンタ無料より。仙道さんー!!必ず戻ってきてくださいね。流石にここで手術失敗し…続きを読む
蒼く染めろ(2) (少年マガジンコミックス)

蒼く染めろ(2) (少年マガジンコミックス)

桜井 ミヤト
レンタ無料より。仙道さん良いな。期待の復活!どんなプレー見せてくれるか楽しみ!…続きを読む
蒼く染めろ(1) (講談社コミックス)

蒼く染めろ(1) (講談社コミックス)

桜井 ミヤト
レンタ無料より。やばい、スポーツ物縛りならブルロより好きかもしれない!ブルロは…続きを読む
メシギャル!(1) (.FiZZ)

メシギャル!(1) (.FiZZ)

はたのさとし
ピッコマ無料より。グルメ物で初めて読んだ作品(登録が遅れた)ギャル最強!に引っ…続きを読む
腹ペコ悪魔とおうちごはん (1) (バンブーコミックス)

腹ペコ悪魔とおうちごはん (1) (バンブーコミックス)

シズ
ピッコマ無料より。分冊版2巻まで読了。良い!!!グルメジャンルとはいえ、食べ物…続きを読む
めしぬま。 1 (ゼノンコミックス)

めしぬま。 1 (ゼノンコミックス)

あみだむく
ピッコマ無料より。ちょっと表紙がBLっぽいな、でも例のきつねうどん事件みたいに…続きを読む

ユーザーデータ

夜桜キハ @呪術廻戦完結おめでとうございます!
456お気に入られ2月の読書メーターまとめ

読書データ

プロフィール

登録日
2022/10/29(882日経過)
記録初日
2022/08/01(971日経過)
読んだ本
705冊(1日平均0.73冊)
読んだページ
153325ページ(1日平均157ページ)
703件(投稿率99.7%)
本棚
URL/ブログ
自己紹介

創作活動をしている学生
本の虫
とりあえずジャンル縛りはなく本が読めれば幸せ

☆趣味
読書¦執筆¦イラスト¦動画編集¦推し活¦鉄道¦文具

☆好きなジャンル
異能力バトル¦ダークファンタジー¦デスゲーム¦いじめ¦復讐¦王道ジャンプ¦社会問題を起訴した作品¦人の闇について書かれた物¦学園ミステリー

☆好きなもの
呪術廻戦¦ファントムパレード¦ローゼンメイデン¦桃源暗鬼¦銀魂¦チェンソーマン¦BLEACH¦Brave Souls¦マッシュル¦幼稚園WARS¦ウィンドブレイカー¦SLAMDUNK¦DEATHNOTE¦Eve¦Ado¦Perfume¦浜崎あゆみ¦King Gnu¦Reol¦Who-ya Extended¦Myfirststory¦ONE OK ROCK¦Mrs.GREEN APPLE¦欅坂46¦ファントムシータ¦[Alexandros]¦RADWIMPS¦声優¦伊坂幸太郎¦藤咲あゆな¦芥見下々
       etc...

☆推し(敬称略)
伏黒恵最推し¦無陀野無人¦浦原喜助¦土方十四郎¦ランス・クラウン¦早川アキ¦水銀燈¦影山飛雄¦天空橋翔¦ダグ先輩¦桜遥¦流川楓¦夜神月¦Who-ya¦内田雄馬¦坂田将吾¦Eve¦Reol¦常田大希¦hiro¦taka¦平手友梨奈¦翡翠¦野田洋次郎

推しを忘れないことも推し活!!!! これモットーです。

☆好きなインフルエンサーさん
エノさん¦おジョーさん¦むらっさん¦けんごさん¦カムイさん(からぶりみっけ)¦もやりつさん¦ラオ先生¦はなうみさん¦メラニーさん¦いゆぴさん¦みすずさん¦読書高校生しょきさん¦いとはるさん

☆リンク
小説家になろう(本拠地)
物語ドットコム
インスタ(ネッ友、オタ活用)
インスタ2(読書記録、本のおすすめ、アニメのおすすめ)

☆そのほか
アニオタ、文具オタ、鉄オタです。そのせいで年中金欠でございます。
読書は勉強と両立しながらゆるゆると。
オタ活はたくさんしてます、つぶやきにも乗せてます~

そして!!!
杏、本当に大好き! 出会ってくれて?ありがとうございます!!
なんかもう本当に感謝しかない!!
いつもありがとう!!
大好きです。

呪術どハマり、なんならいろんなアニメで癒されてる。
オタク仲間欲しいです(笑)

どうぞよろしくお願いします。

基本勉強、合間に趣味のために低浮上。
本の記録のみでコメント、メッセージ、コミュ返信遅くなります。
ご了承ください。

参加コミュニティ62

読書メーターの